Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным.
Засолка красной рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Есть множество рецептов как засолить семгу дома, но мне больше всего нравится один, вот этот. Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом рыба солится быстро, всего одни сутки, так что уже на следующий день можно полакомиться малосольной семгой. Вера Брежнева И не надо переплачивать за магазинскую упаковку. Пошла солить семгочку.
Рыба нежная как масло - как вкусно засолить красную рыбу дома
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой.