Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кижуча 6.
Кижуч слабосоленый
Да, по такому рецепту вы можете приготовить абсолютно любую красную рыбу. Нерка потрошеная без головы, штучной заморозки. Выловлена в тихом океане близ берегов КамчаткиДля на..
Солим икру в тузлуке в домашних условиях
Рыба кижуч имеет умеренно жирную мякоть, с очень нежной структурой, насыщенным вкусом и приятным ароматом. Но чтобы не потерять все эти ценные качества, необходимо знать, как правильно засолить филе кижуча в домашних условиях. Красная рыба не входит в список повседневных продуктов, но на праздничный стол её хочется поставить обязательно. Но магазинная рыбка редко радует вкусом, поэтому многие хозяйки стремятся засолить её самостоятельно.
Засолка кижуча в домашних условиях не требует никаких особых навыков. Безусловно, по данному рецепту можно посолить любую красную рыбу. Но именно кижуч является одним из лучших вариантов. Хотя он и не входит в обойму самых популярных рыбин для засолки. И напрасно. Кижуч — рыбы дикая.
Похожие статьи
- Как сделать мороженое в домашних условиях рецепт без сливок
- Уход для орхидей выращивание в домашних условиях - Орхидеи домашние в горшке. Уход в домашних услови
- Как готовить майонез - Как приготовить домашний майонез: 4 лучших рецепта - Женский портал
- Диетические блюда из кальмаров рецепты простые и вкусные