Щука — акула наших водоёмов, любит поджидать свою добычу, спрятавшись в зарослях водорослей. Мясо щуки маложирное, диетическое, существует много способов его приготовления, один из них — фарширование. Фаршировать рекомендуется свежую, не потрошёную рыбку.
Щука фаршированная
Готовить фаршированную щуку решится не каждый. Королева праздничного стола требует к себе должного внимания. Однако ваши усилия будут оправданы и не останутся незамеченными. Если знать, как правильно фаршировать щуку, то блюдо, тем более красиво оформленное, произведет настоящий фурор! Для многих щука неприемлема в готовом виде из-за характерного запаха тины.
Щука, фаршированная рисом и овощами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Рецепт фаршированной щуки запеченной в духовке
- Еще в молодости он впервые увидел, как знакомая женщина готовила щуку и, попробовав рыбу на вкус, изумился. Позже на семейных праздниках уже сам удивлял гостей своим блюдом.
- Рыба - это вкусно!
- И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба. Ответ прост: запеченный карп, форель на гриле, семга на пару, мойва в кляре, рыбные котлеты, щука, запеченная в духовке — все это не только божественно вкусно, но и очень питательно и полезно.
- Ингредиенты для «Щука, фаршированная рисом и овощами»:
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу.
- Фаршированная щука, запеченная в духовке целиком
- На голове щуки подрезать кожу, не отделяя от нее до конца голову рыбы.
- Фаршированная щука — рецепт исключительно праздничный. Хотя бы потому, что в наш век мало кто может позволить себе выделить несколько часов на приготовление одного блюда.
- Щуку вымыть и очистить от чешуи.
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной. Сытное блюдо, украшенное красиво нарезанными овощами, преобразит праздничный стол и доставит массу положительных эмоций. Для фаршировки лучше всего использовать рыбку небольших размеров.