Уксусные маринады - самые распространенные при домашних заготовках. Надежно консервируют овощи, подавляя деятельность всех микроорганизмов, а это значит, что правильно сделанные консервы сохранятся без проблем до следующей весны и даже дольше.
Таблица перерасчёта уксуса
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Уксус — это продукт брожения вина, который известен человеку с очень давних времен. Впервые данное вещество применяли в третьем веке до нашей эры. Известный грецкий ученый Теофраст первым описал воздействие уксуса на металлы, приводящее к появлению некоторых пигментов, используемых в искусстве. Еще в Древнем Риме готовили специально вино в свинцовых горшках.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально? Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?