Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт котлет из фарша 5. Приготовил : Юлия Резник.
Как приготовить яичные котлеты: простой рецепт вкусного блюда
Котлеты — одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах. Их приготовление не требует особых кулинарных навыков, а результат всегда радует разнообразием вкусов. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусные котлеты, которые обязательно станут украшением вашего стола. Перед тем как приступить к приготовлению, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7—10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, добавив хлеб с молоком, желтки и 3—4 ст. Посолите и поперчите. Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность.