Очистить и нарезать мелкими кубиками кабачок и лук. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук до мягкости. Добавить нарезанные кабачки и обжаривать минут, пока жидкость не испарится.
Тушеные кабачки с яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия С. Подойдёт для любого приёма пищи. Ингредиенты Кабачок маленький 1 шт. Помидор 1 шт.
Мы называем этот рецепт кабачками по-сахалински, так как именно оттуда он к нам и приехал. Возможно, аналогичное блюдо имеет в других регионах иные названия… Но я рецепта кабачков на сковороде точь-в-точь не нашла! Подпишитесь, чтобы посмотреть все мои рецепты с кабачками на канале.