Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Кабачки, жаренные со сметаной
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков с фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Похожие статьи
- Мясо запеченное с картошкой в сметанном соусе - Картофель запеченный, рецепты с фото на m
- Заготовка из кабачков и огурцов на зиму - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Заготовка кабачковой икры в домашних условиях на зиму - Приготовление кабачковой икры на зиму в дома
- Шьем кукла из ткани - Пошаговый рецепт приготовления торта кукла Барби из