Фаршированные кабачки с сыром и помидорами. Как пицца, только без теста! Начините овощи классическими для пиццы ингредиентами: сыром, томатным соусом, помидорами и оливками. Вкусно, просто и достаточно быстро.
Кабачки, фаршированные помидорами
Домашняя кулинария "ВО". Кабачки запеченные с фаршем и помидорами в духовке. Сытное и оригинальное блюдо, которое быстро и просто готовится. Ингредиенты — кабачок — 1 шт.
Кабачок фаршированный фаршем помидорами в духовке
На скорую руку, очень просто, очень вкусно, очень легко! Кабачки в духовке с фаршем и помидорами — это и горячая праздничная закуска, и готовое второе на семейный ужин. Фарш можете заменить грибами, сделав блюдо постным, вегетарианским. Подавайте само по себе или с гарниром, очень вкусно!
- Кабачки с фаршем, сыром и помидорами в духовке
- Запеченные кабачки — это всегда настоящее объедение.
- Лук и морковь очистить, промыть водой, затем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть.
- Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром.
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Готовим дома. Кабачки с фаршем на ужин в духовке!
- Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного.
- Пищевая ценность блюда
- Легкая запеканка из кабачков с фаршем и помидорами может стать одним из любимых осенних блюд. Саму запеканку готовят в духовке, а фарш для неё предварительно обжаривают на сковороде.
- Предлагаю запечь кружочки кабачков под фаршем и помидорами в духовке.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Кабачки с фаршем, помидорами, сыром и чесноком в духовке Кабачки с фаршем, под сырной шапочкой.
Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой. Что не удивительно, ведь очень многие выращивают кабачки на своих дачах и в период сбора урожая одаривают ими родных, друзей, соседей и даже первых встречных. Тренд на здоровое питание, становящийся в последнее время все более актуальным, диктует свои правила — печь, а не жарить. Это в полной мере относится и к кабачкам, ведь при жарке они впитывают много масла, а вот при запекании в духовке этого удается избежать. Запекать кабачки можно несколькими способами. Например, разрезать овощ вдоль, вынуть мякоть, заполнить получившиеся лодочки любой начинкой и запечь с сыром и помидорами.