Home » Пищевые продукты » Пищевые продукты » Кондитерские изделия. Время от времени каждый человек любит побаловать себя чем-нибудь сладким — кондитерская промышленность по определению предлагают самый богатый выбор сладостей!
Кондитерские изделия без сахара
В данную товарную позицию включается большая часть готовых изделий из сахара, поступающих на рынок в твердом и полутвердом виде, обычно пригодных для непосредственного употребления в пищу и совокупно именуемых сладостями , кондитерскими изделиями или конфетами. Однако пастилки от боли и таблетки от кашля, которые содержат вещества, имеющие лекарственные свойства, кроме вкусо-ароматических добавок, включаются в группу 30 при условии , что количества этих веществ в каждой пастилке или таблетке таковы, что они могут приниматься в качестве терапевтического или профилактического средства. Однако будучи приготовленным в качестве кондитерских изделий со вкусо-ароматическими добавками или без них экстракт солодки включается в данную товарную позицию независимо от количества содержащегося в нем сахара. В данной товарной позиции какао-масло не рассматривается в качестве какао ;. В данные подсубпозиции включается подслащенная жевательная резинка, характеризующаяся наличием чикл-гумми или прочих аналогичных несъедобных продуктов, независимо от формы пластинки, покрытые сахарной оболочкой таблетки, шарики и т. Экстракт солодки, содержащий более 10 мас.
Сахар и кондитерские изделия из сахара
Оставьте комментарий, если 1 у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2 заметили ошибки и неточности, 3 хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта. Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. E-mail: не публикуется.
Вход Вход в сервисы Альта-Софт. Продукт содержит только естественные ксеноморфные микрокристаллы неправильной формы, невидимые невооруженным глазом, окруженные остатками мелассы и другими составляющими сахарного тростника. В подсубпозициях 12 , 12 , 13 10 , 13 90 , 14 10 и 14 90 термин "сахар—сырец" означает сахар без вкусоароматических или красящих, или каких—либо других добавок, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5 мас. В подсубпозиции 99 термин "сахар белый" означает сахар без вкусоароматических или красящих, или каких—либо других добавок, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет 99,5 мас. В подсубпозициях 30 0 , 40 0 , 60 0 и 90 0 термин "изоглюкоза" означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров и содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.