Многие любят мясные блюда, которые готовятся быстро, легко и получаются очень вкусными. В говяжьем мясе очень много полезных веществ, к тому же оно подается с любым гарниром. Предлагаем два очень простых рецепта маринада для говядины.
Шипящая говядина на сковороде
Как приготовить настоящий стейк из говядины на сковороде у себя дома? Очень просто! Главное здесь — это правильный выбор мяса. Приобретите кусок с небольшими жировыми прослойками, и вы можете быть уверены в том, что получите действительно вкусное и сочное блюдо. Все сухожилия стоит срезать. Если вы купили не созревшее мясо, то положите его на несколько недель в прохладное место, предварительно завернув в льняное полотенце немного о созревании написано здесь.
Тушеная говядина на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Можно добавить
- Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Классический шницель из говядины. Сочное мясо в хрустящей оболочке станет ещё аппетитнее, если полить его лимонным соком и добавить немного ароматного тимьяна.
- Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Блюдо с русскими корнями, названо в честь графа Строганова, который решил совместить русскую и французскую кухни.
- Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления.
- Подписаться на соцсети.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 30 минут. Теги: вкусно китайская вок огонь. Вкусы: острый сочная остренькая. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!