Ветчина вареная "Фермерская" из мяса цыпленка-бройлера г. Колбаса Вареная "С деревенскими сливками" г.
Итальянский пасхальный пирог
Пышное тесто с лёгким ароматом цитрусов и ванили и много сочных фруктов. Пирог по этому простому рецепту получится не хуже, чем у сицилийских бабушек. Круглую форму для выпекания диаметром 23 см застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите. Половину фруктов нарежьте мелкими кубиками, а другую половину — тонкими ломтиками.
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Любителям яблочной выпечки. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Если бы у вас была бабушка-итальянка, она бы пекла вам вот такой пирог, песочный и с нежной кремовой начинкой. В Италии его зовут torta della nonna, бабушкин пирог. Сделать его довольно просто, главное — иметь немножко терпения для приготовления крема. Необычность вкусу придают кедровые орешки. Рецепт взят из чудесной книги, которая так и называется — Torta della Nonna.