В интернете можно найти множество температурных режимов для инкубации перепелиных яиц. В данной статье мы рассмотрим и попытаемся объяснить почему температура и влажность у каждого источника из интернета своя.
Особенности инкубации перепелиных яиц
Разведение перепелок в домашних условиях для каждого обусловлено своими причинами. Для кого-то это — прибыльный бизнес, для кого-то — получение высокоценных яиц и мяса. Инкубация перепелиных яиц в домашних условиях при помощи инкубатора обусловлена исключительной неспособностью перепелок стать наседками. Как осуществить домашнюю инкубацию, какие условия важно соблюдать, как отбирать нужные яйца на инкубацию? Об этом пойдет речь ниже. Главной особенностью домашнего разведения перепелок является их неспособность высиживать яйца.
Всё про инкубаторы для яиц и инкубацию. Разведение перепелов в инкубаторе — очень выгодное занятие. Яйца этой домашней птицы являются ценным диетическим продуктом и пользуются большим спросом. Я люблю разводить перепелов еще и за то, что это быстрый процесс, не требующий больших усилий.
- Способы закладки перепелиных яиц
- Весь процесс делят на три температурных этапа и занимает 21 день. Снижение температуры на последнем этапе инкубации лучшим образом скажется на их выносливости.
- Начать следует с отбора яиц и выбора инкубатора , подходящего для домашнего использования. Выбрать инкубатор для перепелиных яиц достаточно просто - минимальное отклонение температуры инкубации от заданной и хорошая вентиляция.
- Инкубация — действенный способ получения из яиц здоровых птенцов.
- Правильный отбор яиц в инкубатор
- Перепелки — одни из самых выгодных и неприхотливых сельскохозяйственных птиц.
- В настоящее время разведение перепелов выполняется при помощи специального устройства, в котором искусственно создаются оптимальные условия, — инкубатора. Одной из наиболее рентабельных отраслей птицеводства является разведение перепелов.
- Сейчас для удобства человека при разведении перепелок используют инкубаторы, в которых для созревания яиц создаются максимально правильные и подходящие условия.
Инкубация перепелиных яиц
В чем особенность яиц? | 73 | Разводить перепелов в домашних условиях начали лишь 50 лет назад. Эта птица имеет массу достоинств, среди которых: скороспелость особей, низкая себестоимость яиц, диетическое мясо и неприхотливость в содержании. |
Столовые яйца | 327 | Процесс инкубации перепелиных яиц длится менее трех недель. Птицы эти весьма плодовиты и начинают нестись уже через 40—45 дней после появления на свет. |
Особенности закладки в инкубатор | 305 | Правильно организованная инкубация перепелов — залог их вылупления и дальнейшей выживаемости. Разведение этих птиц — сложное дело, несмотря на то, что длится процесс всего 17 дней. |
Сущность и виды инкубатора | 236 | Японцы называют этих замечательных птиц uzura, и выращивают их на протяжении веков. Ранние американские колонисты называли их "Библейские перепела" и начали разводить их для получения экономически выгодных поставщиков белка. |
Перепелки не способны высиживать яйца, поэтому разведение перепелов в домашних условиях проходит с помощью инкубатора. Инкубация перепелиных яиц в домашних условиях не самый простой процесс, однако вполне реализуемый. Стоит лишь соблюдать правила инкубации и знать все тонкости, чтобы получить здоровый молодняк.
Похожие статьи
- Деревянные шахматы ручная работа - Эффективные упражнения для похудения в домашних условиях
- Как готовить майонез - Как приготовить домашний майонез: 4 лучших рецепта - Женский портал
- Уход для орхидей выращивание в домашних условиях - Орхидеи домашние в горшке. Уход в домашних услови
- Поделки своими руками в домашних условиях маме