Коптильня холодного копчения широко используется для приготовления блюд с оригинальными вкусовыми качествами в бытовых и промышленных условиях. Ценители кулинарных изысков по достоинству оценили это оборудование за превосходные результаты и качество готовых блюд. При помощи коптильни можно придать продуктам неповторимый запах и вкус, которые сохранятся в течение минимум недель. Каждый производитель стремится, чтобы продукты, прошедшие процесс обработки дымом, надолго сохранили ароматические и вкусовые качества.
Корюшка холодного копчения. Рецепт закуски из корюшки
Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь. Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.
- Закоптить скумбрию в домашних условиях.
- Тема в разделе " Рецепты форума ", создана пользователем mel , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
- За это время можно подготовить коптильню "Беркут": соедините емкость для копчения с дымогенератором, присоедините гофрированную трубку для отвода дыма, подключите компрессор. В комплекте с коптильней идет щепа для копчения.
- Тщательно перемешать и натереть рыбки солью со всех сторон и внутри. Засолить на два часа.
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород. Рецепты Рецепты блюд из рыбы Делаем сами.