Суп харчо из свинины с рисом — вкусный, сытный и питательный суп, приготовленный по грузинского рецепту, но с нетрадиционным основным ингредиентом. В классическом варианте используют говядину. Харчо из свинины с рисом — одна из альтернатив, впрочем, она получается аппетитной.
Суп харчо к осени: новый вкусный рецепт
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Хашбраун — американская картофельная котлета.
Суп Харчо из свинины – классический рецепт с фото
Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Очистить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, положить рис и варить минут.
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями слегка подрумяньте рёбрышки с обеих сторон и выложите на тарелку. В этом же масле за несколько минут обжарьте подготовленные лук и морковь до мягкости. Перемешайте с томатной пастой и готовьте ещё минуту.