Одно из традиционных блюд узбекской кухни Ханум. Это не сложное блюдо приготовленное на пару, которым любая хозяйка быстро и недорого накормит всю семью. Приготовим тесто. Добавляем просеянную муку г.
Пошаговый фоторецепт: урама-ханум
Ханум - блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его ленивые манты. Паровой рулет с картофелем и тыквой - это тончайшее тесто и сочная начинка. Есть мнение, что для его приготовления используется только картошка иногда с тыквой.
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
- Сезонное меню
- Мы не могли пройти мимо и не приготовить самый простой, домашний и классический вариант ханума — урама-ханум. Он выручит, когда нужно сытно накормить семью, а времени, как всегда, не хватает.
- Ханум готовят во многих странах Азии. По классическому рецепту начинка заворачивается в тесто и образует круглый рулет.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину...
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Узбекский ханум с картошкой и фаршем Как сделать вкусный Узбекский ханум с картошкой и фаршем рецепт простой и быстрый.
Наверняка вы помните вкус ханума, который продавали в нашем детстве, да и сейчас продают бабушки на базарах? Давайте попробуем приготовить это вкусное блюдо дома. Тонкое тесто прямоугольничками и незатейливая начинка из картофеля и лука, с томатным соусом — простое, но очень вкусное блюдо! С помощью нашего подробного фоторецепта его сможет приготовить любой, даже самый неопытный кулинар. Раскроем вам все маленькие секреты и тонкости приготовления базарного ханума.
Похожие статьи
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна
- Тушеная капуста с картошкой в мультиварке редмонд рецепты пошагово в