Гусь запечённый с яблоками — классическое праздничное блюдо для семейных застолий, гвоздь программы и венец кулинарного мастерства. Когда в комнату вносится противень с румяным и ароматным гусем, то гости привстают на своих местах и отдают хозяйке честь: женщины спрашивают рецепт, а мужчины — справляются о наличии незамужней сестры-близнеца.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Магазин эфирных масел Расширенный поиск. Форум Домоводство Домашний пир Мясная лавка Гусь запеченный с яблоками и черносливом. Страница 1 из 2 1 2 Последняя К странице: Показано с 1 по 10 из Тема: Гусь запеченный с яблоками и черносливом. Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему…. Последний раз, к примеру, получилось вкусно, но совершенно некрасиво.
Категории: Готовим к празднику ,. Теги: фаршированные блюда , полуфабрикаты , гусь. Гусь с яблоками и черносливом традиционное праздничное блюдо!
Wall post. Любимые рецепты. Тушку гуся тщательно очищаем, отрезаем лишний жир, кончики крыльев, шею. Натираем подготовленную тушку смесью перцев, кориандром и солью. Оставляем мариноваться на сутки в холодильник. Натираем цедру с одного апельсина и смешиваем со гр.