Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Соленые грузди, пошаговый рецепт с фото на 21 ккал
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соленые грузди холодным способом
Сначала переберите грибы и выбросьте испорченные. Если собирали сами , не оставляйте те, в которых сомневаетесь. Замочите грузди в холодной воде на 2—3 дня. Сверху придавите, например тарелкой, чтобы они были полностью погружены в жидкость. За это время несколько раз смените воду.
- Сезонное меню
- Кто бы мог подумать, что на моем сайте появится рецепт соленых груздей.
- Соленые грузди, приготовленные по этому рецепту, получатся хрустящими, ароматными и очень вкусными. Грибы переберите, срежьте ножки и очень загрязненные места, затем тщательно вымойте шляпки щеткой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые грузди холодным способом
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Груздь сухой или сырой годится для этого посола. Вымочить в сменяемой холодной воде сутки примерно.
Похожие статьи
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна
- Салат с креветками рецепт рецепт пошаговый
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы