Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Solomeya. Грудинка, кетчуп, горчица Ингредиенты грудинка свиная 1 кг.
Грудинка свиная запеченная в рукаве
Цитата из рунета. Свиную грудинку обмыть, срезать с неё кожу и насухо вытереть бумажными салфетками. Со всех сторон посолить и поперчить. Уложить мясо салом наверх на фольгу в два сложения и положить на противень. За это время верхнее сало слегка подрумянится.
Свиная грудинка, запеченная в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве 4. Приготовил : Homemadefood.
- Мои ссылки
- Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете прокола для выхода пара.
- В моей семье любят блюда из картофеля, поэтому готовлю их очень часто.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Грудинка шпигуется чесночком и соусом.
- Свиная грудинка с тонкой прослойкой сала идеально подходит для запекания в духовке.
- Как приготовить?
- Рассмотрим рецепт весьма аппетитной, сытной и в то же время питательной свиной грудинки, которую будем готовить в духовке. Данное блюдо является весьма универсальным так как подходит как нарезка из мясных продуктов так и как часть бутерброда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Кусок грудинки 1,5 кг посыпать солью и специями, обильно паприкой, оставить мариноваться минимум на 12 часов.
- Основные блюда.
Когда вижу в магазине свиную грудинку, да без костей, да со шкуркой и приличным количеством мясной прослойки — держите меня семеро! Всё равно куплю. Любимую многими свиную грудинку можно приготовить несколькими способами. В рукаве в духовке — один из них. Это, практически, самый удачный рецепт ее приготовления, поскольку она всегда получается мягкой, сочной, нежной и очень вкусной. Главное в этом процессе выбрать маринад, который нравится и гарантирует тот самый, любимый вкус.