Рецепты русской кухни. Грудинка, фаршированная кашей. Ингредиенты: - Грудинка баранины 2,7 кг - Крупа гречневая г или рисовая г - - Лук репчатый г - Маргарин г - Яйца 6 шт.
Куриная грудка, фаршированная сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная куриная грудинка 6. Приготовил : Deemmaq. Назначение: На обед. Количество порций 3.
За 12 часов до приготовления — мясо посолить и приправить черным молотым перцем. Соль впитается в мясо и поможет воде удержаться в фарше при готовке. Мясо будет более сочным и упругим.
Сегодня готовим жареную грудинку, фаршированную булкой. Рецепт этого вкусного блюда взят с сайта novoemenu. Грудинка жарится цельной в духовой печи или разрезанной на порции на плите. Нежирную грудинку надо предварительно замочить в молоке. Жирную телячью грудинку вымыть, осушить, посолить, нафаршировать следующим фаршем: срезать корку с городской белой булки, размочить накрошенный мякиш в стакане молока или сливок, положить 50 г почечного телячьего жира, очищенного от пленок и мелко изрубленного, 2 яйца, соль, перец, мускатный орех, рубленую зелень укропа или петрушки, размешать хорошенько, положить этот фарш под верхнюю кожицу, смазать грудинку яйцом, посыпать сухарями, облить маслом, поставить на сковородке в печь. Косточки из грудинки можно осторожно вынуть, а затем нафаршировать ее.