Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гречневый суп с белыми грибами и беконом
Если вам представился случай попасть в западную часть Украины — вы просто не можете не купить сушеные грибы! Да, цена на них немного кусается, но их вкус того точно стоит! Да и на самом деле для супа с грибами их нужно совсем небольшое количество.
Суп с сушёными грибами и перловкой. По отдельности замочите грибы и перловку на 3 часа. Жидкость с перловки слейте, а грибную сохраните. Вскипятите воду. Всыпьте перловку.
Существует море способов приготовления грибных супов: супы из свежих, сухих, соленых грибов, с вермишелью, крупами, мясом и другие. Сегодня я расскажу вам, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с гречкой. Приятного аппетита! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Блюда из грибов.