Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Я часто готовлю какие-то ленивые ужины для мужа, но почему-то не делюсь ими. Понимаю что зря. Но чувство неловкости от того, что сто тыщ людей заглядывают в мою сковородку и тарелку меня тормозит. Но это ложные какие-то мои личные комплексы. Мы же все ежедневно решаем задачу что бы такого приготовить из базовых продуктов не напрягаясь и чтобы всем было так вкусно, чтобы аж тарелки облизывали.
Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье — эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты.
- Замешай основу
- Большой печёный картофель, который вы можете собрать на свой вкус из основы и наполнителей.
- Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с мясом и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда.
- Римская пицца
- Основные блюда.
- Простые и вкусные рецепты картошки с мясом с пошаговыми фото.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить.