Гречневая крупа теперь есть в каждом доме. И если она надоела в виде привычного гарнира, или осталась от вчерашнего ужина, можно быстро сделать из нее вкусное и очень простое блюдо - котлеты с сыром и грибами! Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы. Для лучшего результата вареная гречневая крупа должна быть рассыпчатой.
Гречневые котлеты с сыром и грибами
Гречаники — это блюдо украинской и белорусской кухни, оладьи с гречневой мукой или крупой и различными добавками. Постные гречаники с грибами жарят как обычные котлеты или предварительно обжаривают, а затем запекают с добавлением соусов, например, грибным или томатным. Приготовленные таким образом гречаники получаются более сочные.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. С пользой для талии: гречневые котлеты с грибами! Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Варить до готовности. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить 5 мин.
Похожие статьи
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Котлеты фарш с гречкой рецепт с фото - Рецепт: Гречневые котлеты с грибами на m
- Рецепт свиной шейки в духовке в маринаде - Свинина, В духовке, В рукаве, рецепты с фото на m: 13
- Рецепт горшочки в духовке