Пошаговый рецепт » Основные блюда. Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке. Основные блюда.
Утка с гречкой
Одно из самых изысканных блюд в нашем праздничном меню — это фаршированная утка. Вариантов начинки множество, от самых простых до экзотических. Мы предлагаем приготовить утку, фаршированную гречкой и яблоками, то есть объединить две классические начинки.
Гусь, фаршированный гречкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Читайте также
- Часто бытует мнение, что благородная часть у утки только одна, и это грудка. А ножки — они как бы рангом ниже.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Этот рецепт фаршированного гуся отличается от российских традиций.
- Приготовление
- Утка по-пекински, фаршированная яблоками, апельсинами или капустой — все эти блюда вкусные, но трудоемкие в плане приготовления.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Быстрое приготовление утки в духовке, за счет рукава. Блюдо подавать на ужин, можно, конечно, и на обед.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Члены нашей семьи - большие мясоеды.