Гречка с подливкой из фарша рецепт пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Гречаники без мяса на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Тефтели-гречаники

Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!

  • Описание приготовления:
  • Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов.
  • Основные блюда.
  • Гречка с фаршем в одной посуде.
  • Пищевая ценность порции
  • Как приготовить вкусную подливу к гречке: рецепты.
  • В этой статье я предлагаю вариант моего личного рецепта по приготовлению вкусного семейного обеда.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
  • Пищевая ценность блюда
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка к гречке 1.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Автор: фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Подливка к гречке

Гречаники с фаршем в томатном соусе. Котлеты из крупы с мясом получаются очень нежными и идеально сочетаются с лёгким овощным салатом. Отварите гречку в подсоленной воде. Пока она готовится, смешайте фарш с мелко нарубленным луком, яйцами, солью и перцем. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи