Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гречаники без мяса на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тефтели-гречаники
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
- Описание приготовления:
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов.
- Основные блюда.
- Гречка с фаршем в одной посуде.
- Пищевая ценность порции
- Как приготовить вкусную подливу к гречке: рецепты.
- В этой статье я предлагаю вариант моего личного рецепта по приготовлению вкусного семейного обеда.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка к гречке 1.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Подливка к гречке
Гречаники с фаршем в томатном соусе. Котлеты из крупы с мясом получаются очень нежными и идеально сочетаются с лёгким овощным салатом. Отварите гречку в подсоленной воде. Пока она готовится, смешайте фарш с мелко нарубленным луком, яйцами, солью и перцем. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Вам понравился рецепт?
Похожие статьи
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы
- Букет цветов пошаговое фото - Цены на дизайн интерьера квартир в Минске
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово