Подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом поперек волокон на тонкие брусочки. Репчатый лук очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кольца или полукольца, по желанию.
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке
Говядина отлично сочетается со сливками во время приготовления, а с грибами еще лучше. Для приготовления желательно использовать грибы, но если такой возможности нет, можно использовать пакетик соуса с грибами. Шаги 2 час. Печать Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.
Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с грибами в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Индейку вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Полить лимонным соком. Шампиньоны разрезать на половинки. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.