Дорогие друзья! Рада предложить вашему вниманию Чанахи грузинское жаркое. По мотивам рецепта небезызвестной Тинатин Мжаванадзе Чанахи - это мясо, томленое в горшочках или казане вместе с изумительно вкусными и сочными сезонными овощами! Овощи обязательно нарезайте крупно - это непременное условие для приготовления вкусного и красивого блюда!
Тушеная говядина с овощами по-грузински
Промойте говядину, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки говядины до золотистой корочки. После обжарки выложите мясо в отдельную посуду. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Далее мелко нарубите лук ножом на кубики, а чеснок пропустите через чесночный пресс.
В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Перемешайте всё и посыпьте кориандром. Выложите мясо с луком в толстостенную кастрюлю или казан.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
- Тушеная капуста с картошкой в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово