Фрикадельки в томатном соусе - это вкусное блюдо из мясного фарша в виде небольших шариков. Рецепты приготовления блюда обычно включают мясной или куриный фарш, а в качестве томатного соуса используются свежие помидоры, томаты в собственном соку или томатный сок. Также можно использовать томатное пюре собственной заготовки или томатную пасту.
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней. Также фрикадельки можно заморозить и разогреть в любое удобное время. В общем, очень удобно, сытно и вкусно. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с подливкой на сковороде по классическому рецепту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Видео-рецепт фрикаделек с подливкой на сковороде
- Основные блюда.
- Измельчить чеснок, соединить с фаршем, тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки.
- Приготовить фрикадельки в сметанном соусе на сковороде можно в любой день, даже вечером после работы, и получить отличный результат, который по достоинству оценят все ваши близкие.
- Способ приготовления
- Постный говяжий фарш — г Постный свиной фарш — г Яичные желтки — 2 шт.
- Знаменитые фрикадельки пришли к нам из немецкой и датской кухни. Блюдо представляет собой небольшие мясные шарики, которые своим видом напоминают котлеты.
- Как часто вы задумываетесь о том, что такого приготовить после работы, не особо заморачиваясь
- Приготовление...
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Шведские фрикадельки с брусничным соусом. Ягодный соус с ярким кисло-сладким вкусом неожиданно гармонично дополняет сочные фрикадельки в густой сметанной подливке.
- Но если потушить фрикадельки в сметане с овощами, то их вкус заиграет совершенно новыми нотками.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Если верить великим кулинарам истории, фрикадельки с различными пикантными соусами издревле относились к национальной кухне Италии. Самыми вкусными выходят фрикадели, когда их запекаешь в духовке, поскольку они насыщены ароматами специй и могут сохранить ярко-выраженный вкус мяса до подачи на стол. Не менее аппетитными будут мясные шарики, поджаренные в растительном масле на сковороде, или тушеные с различными соусами. Это не только вкусное, но еще и чрезвычайно полезное блюдо, которое можно приготовить на основе мяса или морской рыбы без усилий и денежных затрат.