Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»
Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям! Эффект незамедлительный! Набор: на 4 персоны. Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город". Заявка на удаление Вашей учетной записи отправлена на обработку администратору магазина. Учетная запись будет удалена в течение дней.
Горбушу можно приготовить разными способами, я предлагаю потушить эту рыбку в сливках на сковороде. Рыба получается очень вкусной, сочной, нежной. Сливочный соус, в котором тушилась горбуша, дополнит любой гарнир. Рыбка готовится и просто, и достаточно быстро. Поэтому пока варится рис я его подала на гарнир , можно потушить в сливках горбушу. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина, обязательно приготовьте!
- Ingredients
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша в сливках на сковороде
Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности.