Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться!
Рецепт от ВДЦ «Орленок»: рыба, запеченная в рукаве
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами.
Рыба в рукаве для запекания
Филе морского языка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона или лайма и растительным маслом чайных ложки. Овощи вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать мелкий картофель можно положить целиком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в рукаве Приготовил : Mengrel Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.