Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень!
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Подготовить желатин. Для этого насыпать нужное количество порошка в небольшую миску, залить 2 ст. Дать сахарному сиропу закипеть и размешать, чтобы не осталось кристаллов. Сильно уваривать не надо, иначе глазурь будет застывать слишком быстро и с ней будет сложно работать. Снять сахарный сироп с огня, переложить в ковш набухший желатин и размешать. Добавить лимонный сок и продолжать взбивать до получения желаемой консистенции.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
- Глазурь из желатина с какао
- Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой.
- Наш склад в г.
- Автор: Алина Пузырь, блогер.
Шоколадная глазурь с желатином для торта
С такой глазурью получаются очень привлекательные хаотичные подтёки. Она не липнет, не тянется за ножом и не трескается при разрезании торта. Консистенция глазури будет во многом зависеть от качества шоколада, который вы будете использовать. Таким же способом можно приготовить цветную глазурь на белом шоколаде, добавив водорастворимый краситель нужного цвета.