Блюда из птицы идеально подходят для ежедневного меню и всегда уместны за праздничным столом. Чтобы разнообразить свой рацион, можно сделать галантин из курицы — холодную, мясную закуску с добавлением изысканных компонентов и ароматных специй. Во время его приготовления придётся немного потрудиться, но полученный результат обрадует превосходным вкусом и приятно удивит приглашённых к обеду гостей. Галантин — традиционное французское угощение, представляющее собой вариант заливного блюда из курицы.
Галантин из запечённой курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в лимонном соусе 1. Приготовил : Марина Золотцева.
Самое сложное приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее. Блюдо получается праздничным, очень нежным по текстуре, вкусным, и весьма эффектным на столе. Также, помимо праздничного стола, галантин, нарезанный на тонкие ломтики, очень хорош в качестве закуски или на бутербродах. Для наполнителя можно использовать грибы, уже приготовленные куриные потроха, ветчину, яйца, овощи.
- Салат Сирень
- Галантин из рульки Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Зелень - 75 г, Чеснок - 4 зуб.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Готовится относительно быстро и просто.
- Описание приготовления:
- Что приготовить?
- Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов.
- Галантин — изысканная французская закуска. Я уже размещала на сайте рецепт осеннего галантина с чередованием слоев и сердцевиной из печени.
- Описание рецепта
- Тушеная курица с апельсином и зеленым луком povar.
- Галантин — изысканная французская закуска.
- Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов.
256 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
101 | Галантин из курицы — классическое блюдо, относящееся к французской кухне. | |
373 | Галантин — деликатесное блюдо французской кухни. Готовится из постного мяса, чаще всего из курицы, с добавлением яиц и специй. | |
137 | Быстро, вкусно и совсем не жирно, блюдо хорошо для завтрака и ужина, а также для перекуса на природе, легко и незатейливо в приготовлении с использованием минимума доступных продуктов. | |
197 | Yummi Вход. Рецепты » Блюда из мяса ». |
Зоя, большое спасибо! С орехами и грибами очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический галантин из курицы Отзывы 2. Приготовил : Оксана Горшкова.
Похожие статьи
- Тушеная капуста с картошкой в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Салат с креветками рецепт рецепт пошаговый
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт