Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Фруктово-ягодная "пицца"
Скажу сразу, я не по пиццам, не по пирожным, не по булочкам и т. Я в принципе не люблю и никогда не любила выпечку и эта сторона кулинарного искусства меня интересовала только с эстетической стороны и пофотографировать. В турецких отелях пирожный рай всегда восхищал, а там реально выбор поражает воображение, но что бы поедать - нет.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, муку, ваниль и еще раз все хорошо взбить. Формы для теста, желательно чугунные, прогреть в предварительно разогретой до С духовке, а затем смазать маслом. Подготовленное тесто разлить по формам, сверху уложить порезанные ягоды или фрукты клубнику, черешню, персики и т. Выпекать около 20 минут до образования золотистой корочки.