Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».
Как запечь рыбу в духовке
Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Форму выстелить фольгой. Положить форель и сверху — ломтики лимона, завернуть. Форель, запеченная в духовке, — очень простой и полезный рецепт. Мы предлагаем приготовить рыбу целиком, как на фото.
Как запечь рыбу в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Фото блюда
- Запечь рыбу в духовке — отличный способ приготовить вкусное и полезное блюдо.
- Склад: г. Екатеринбург, ул.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить форель, запеченную в фольге в духовке
- Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Ксения Сровая. Рыба, запеченная в рукаве Такой рецепт не потребует от тебя особых усилий.
- Какую форель выбрать: морскую или речную?
- О пользе рыбы написан не один десяток книг, рыба входит в состав всех без исключения диет, так как в ней содержится минимум жира, и тот является очень полезным для нашего организма, особенно ослабленного. В рыбе содержится большое количество витаминов и микроэлементов , среди которых особое место занимают Омега-кислоты, которые снижают уровень холестерина и риск заболевания сердечно-сосудистой системы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить форель в духовке целиком — очень здравая мысль. Этот способ приготовления почти не требует хлопот, а рыба получается очень вкусной.
Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной. Такое блюдо подойдет даже тем, кто следит за фигурой — при запекании в рыбе сохраняются все полезные вещества.