Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Филе форели на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стейки из рыбы представляют собой поперечно нарезанные кусочки туши.
Форель на сковороде-гриль с весенним салатом можно приготовить в любое время года: даже в самый пасмурный день это блюдо подарит приятные воспоминания об отдыхе на любимой даче. Главное — найти действительно хорошую рыбу, желательно охлажденную, а не замороженную. Подготовка форели к жарке очень простая и быстрая: необходимо лишь полить стейки соевым соусом и слегка приправить. Пока они маринуются, сделайте салат из свежих овощей. Ну и затем останется лишь разогреть сковороду-гриль и обжарить форель, что займет не более 5—7 минут. Стейки форели хорошо обсушите бумажными полотенцами.
Стейки форели на сковороде. Ингредиенты: -форель стейка -лимонный сок 2ст. Разморозить рыбу на нижней полке холодильника, почистить, порезать на стейки, промыть, высушить бумажным полотенцем.