Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Предлагаем вниманию наших клиентов рецепт сытного салата с пикантной заправкой: он может послужить прекрасным аперитивом перед основным блюдом или даже заменить его, если вы на диете или не планируете полноценный обед. Для приготовления блюда потребуется: большой поварской нож, кастрюля, блендер, сковорода, миски для ингредиентов, овощной нож, деревянная или силиконовая лопатка, глубокая салатная тарелка для подачи. Капусту тонко нашинковать острым поварским ножом рекомендуем для этой операции отменный нож от Arcos c большим лезвием , помять руками, порезать на не очень длинные около 5 см полосы, подсолить и отложить в отдельную миску.
Куриная грудка с овощами и сыром
Хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.