Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с грибами и курицей
Фетучини с курицей и грибами [320 г]
Масло сливочное, оливковое , чеснок, приправы - по вкусу. Количество порций: 4. Время приготовления: Приготовление: Грибы предварительно разморозьте. Макароны отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слейте и сохраните, пасту верните в кастрюлю. На разогретой сковороде обжарьте, заранее нарезанный, лук и чеснок.
Приготовить соус. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, растереть муку с маслом и посолить. Добавить сливки и смесь прованских трав. Хорошо перемешать и добавить грибы прямо с бульоном. Добавить нарезанную ветчину и перемешать.
- Сезонное меню
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе — идеальный ужин для всей семьи на скорую руку. Готовое блюдо имеет потрясающий вкус и крайне аппетитный вид.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. Выбор города.
- Похожие рецепты
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда.
- Суп-пюре смесь бобовая, Bravolli, г. Борщ с квашеной капустой, Готово!
- Наступила долгожданная для многих грибная пора, так что теперь можно побаловать себя рецептами блюд со свежими лесными грибами - ароматными, напоминающими о щедром солнечном лете. Однако если собранных грибов у вас нет, вы можете использовать вместо них шампиньоны, мороженые или сушеные грибы последние необходимо размочить перед началом приготовления.
- Приготовление
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.
- В переводе феттуччине фетучини означает «ленточки».
- Спагетти на ужин или обед — это всегда сытно, вкусно и отличный вариант для импровизации. Импровизация с соусами и различными дополнениями в виде грибов, овощей, колбас и морепродуктов.
Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки. Пасту выложить на тарелку, подкручивая. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой. Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей.