Представляю вам очередное блюдо, приготовленное в мультиварке с моим минимальным участием. В рецепте используется стручковая фасоль, которую многие недооценивают. Я и сама до этого мало использовала ее в своих блюдах, потому что получалась она обычно пресной и как будто не до конца готовой.
Фасоль по-итальянски в мультиварке
Сегодня я предлагаю приготовить вкусное, сытное второе блюдо - фасоль с тушенкой. Отварная фасоль тушится в соусе с луком, морковью, томатной пастой, специями и тушенкой, и приобретает насыщенный вкус и аппетитный аромат. В этом рецепте фасоль получается мягкой, нежной, сочной и ароматной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Для 1 блюд а. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Фасоль переложить в чашу мультиварки. Залить 2 л холодной воды, оставить на часов.
Включая фасоль в свой рацион, человек обеспечивает себя белками растительного происхождения и еще внушительным перечнем полезных компонентов. Не стоит пугаться того, сколько времени уходит на отваривание данного компонента. Если правильно провести предварительную подготовку и уделить немного внимания организации процесса, все пойдет намного быстрее, чем кажется. А если научиться готовить бобы в мультиварке, это еще и избавит от массы хлопот. В среднем, предварительно замоченная фасоль варить до готовности за 1, часа. Если же не вымачивался, то его придется варить минимум 3 часа.