Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Затем сделайте горизонтальные глубокие надрезы на грудках, создавая карманы для начинки.
К куриному филе мы будем возвращаться каждый раз, когда нужен вкусный, но простой ужин. Если пока не пробовали приготовить курицу чипотле, как это делают мексиканцы, обязательно сделайте это. Этот рецепт не требует маринования — филе надрезается пополам, раскладывается начинка из помидоров и сыра и запекается в течение 30 минут.
Курица в духовке с помидорами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами 7. Приготовил : Юлия М.
Похожие статьи
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Индейка ножки запеченная в духовке в фольге рецепт
- Подогреватель топливного фильтра дизельных двигателей своими руками - 1001 совет автомобилисту
- Ответы поле чудес с чем нельзя ходить в баню - Поле Чудес. Чем может являться сыр? 8 букв?