Чтобы приготовить Картофель, фаршированный солеными грибами необходимо Картофель очистить, промыть, ножом вынуть сердцевину. Соленые грибы мелко нарубить, добавить поджаренный репчатый лук, сметану, перемешать, а затем слегка обжарить. Этим фаршем наполнить подготовленные картофелины, положить их рядами в кастрюлю.
Красиво, просто и вкусно: фаршированный картофель с грибами в духовке
Сезон шашлыков открыт? Но, кто сказал, что барбекю — это исключительно мясо и рыба?! А как насчет вкуснейшей, с манящим ароматом, картошечки? Но не классической запеченной в фольге, а фаршированной грибочками! Фаршированный картофель — блюдо, которое станет прекрасным дополнением, как праздничного застолья, так и тихих семейных посиделок. Равнодушным не останется никто.
Картофель с грибами по этому рецепту получается очень ароматным и фантастически вкусным. А благодаря сырной корочке, подрумяненной в духовке, блюдо будет иметь очень праздничный вид. Печеный картофель — это не только походная еда туристов.
Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофель, фаршированный грибами. Блюда, приготовленные из картофеля и грибов, очень вкусные и популярные. Предлагаем вам рецепт очень вкусной картошечки, фаршированной грибами.