Манты с фаршем из свинины и говядины. Растворите соль в тёплой воде. Добавьте сначала масло, затем введите просеянную муку. Замесите эластичное тесто.
Манты с фаршем и картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш для мантов 1. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 3. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Квашеная капуста со свининой Соютма из баранины Тушеные котлеты в мультиварке Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис" Рулетики из баклажанов с фаршем.
- Как приготовить манты с мясом
- Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах. Конечно же, в каждой национальной кухне манты готовят по-своему.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.
- Новинка 17.6.2024
- Интересные закуски.
- Основные блюда.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Манты — блюдо восточной кухни, представляющее собой тонко раскатанное тесто с начинкой из мелко нарубленного мяса. По сути, чем-то оно напоминает наши пельмени, разве что размер мантов на порядок больше, да и сам рецепт приготовления несколько другой.
- Манты с мясом — это традиционное среднеазиатское блюдо, которое представляет собой мясную начинку, завернутую в тонкое тесто. Как правило, манты готовятся на пару.
Расскажу, как поступают большинство хозяек из Средней Азии, где манты - это традиционное блюдо. Большинство российских хозяек манты подают только на праздничный стол, но в нашей семье их любят настолько, что готовы есть их каждый день. Готовить манты меня научила моя подруга, которая приехала в Россию из Узбекистана.