Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат - потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка.
Выпечка на кефире
Категория: Виды теста. Яйца взбить с растительным маслом, солью и сахаром. Влить кефир; перемешать.
Ферментированные продукты — гастрономический тренд не только последних лет, но и целого десятилетия. О своем интересе к ферментации в начале х говорили многие передовые шефы. Ферментированные продукты наверняка пробовали все и не раз. Это сыр, йогурт, квашеная капуста, кефир, соевый соус и прочая пища, над которой «поработали» бактерии. В общем, тренду уже несколько лет, но позиций он не сдаёт и отлично вписывается в моду на ЗОЖ. А как насчет продуктов ферментации в составе выпечки?
Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Их можно не выпекать, а жарить но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее. Из указанного количества ингредиентов получается 25 штук. Молоко подогреть. Оно должно быть теплым, но не горячим. Добавить сахар и дрожжи.