Лучше всего готовить дорадо в духовке в фольге. Так рыба равномерно пропекается и получается нежной. Дорадо или Морской карась относится к высшей категории морепродуктов.
Дорадо в духовке в фольге
В закрытой фольге действительно необходимо минут 40 готовить, за 15 мин. Мне кажется лучше готовить в открытой фольге и периодически поливать маслом растопленным с мелко нарубленной зеленью. Пишите все же какой режим духовки и уровень, на какой поставить противень, или у всех духовки газовые??? Интересно Павел вы сами то готовили по этому рецепту дорадо или так откуда то срисовали?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Приготовим как в духовке в фольге , так и на сковороде гриль.