Вариантов названия этого блюда так же много, как и его рецептов. Дымляма считается национальным блюдом в Узбекистане, и для его приготовления традиционно используется узбекский казан.
Рецепт приготовления басмы - узбекское блюдо.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баранину, вымыть, разрезать на крупные кусочки. Овощи вымыть и порезать крупно. Картофель почистить и порезать на половинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Восточная кухня Узбекская кухня. Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты мясо баранина ,5 кг. Не подошли ингредиенты?