Гуся все мы готовим гораздо реже, чем утку или курицу. Мало кто задумывается о том, насколько полезно гусиное мясо. Но вот у знающих людей гусь в мультиварке — частый гость на столе. А рецепты этого блюда не сложные и часто необычные.
Гусь в мультиварке: все секреты приготовления
Как приготовить гуся, тушенного кусочками в пиве:. Приготовление данным способом не требует длительного маринования, а результат получается превосходным. Помойте тушку птица и порежьте ее на небольшие кусочки. Очистите картофель и разрежьте каждый клубень на четыре части. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и уложите в нее кусочки гуся.
Предлагаем Вам приготовить гуся с овощами, тушеного в мультиварке. Поскольку мультиварки чаще всего имеют объём чаши 4 — 5 литров, целый откормленный гусь, конечно, в чаше не поместится. Но вот кусочками его заложить в мультиварку и очень вкусно приготовить мы можем. Мы добавляем немного жгучего перца к нашему гусю. Но если Вы не любите острое, или готовите для деток, можете исключить этот ингредиент. Гусь получается невероятно сочный, ароматный и нежный.
- ГУСЬ В МУЛЬТИВАРКЕ КУСОЧКАМИ С КАРТОШКОЙ
- Неопытные хозяйки часто опасаются приготавливать гуся, боясь, что мясо получится жёстким или не ароматным.
- Сегодня я хочу поделиться простым способом приготовления тушеного гуся в мультиварке кусочками.
- Previous publication.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкус и аромат приготовленного гусиного мяса несравним ни с чем.