Туристам, кто решил перекусить в Дагестане, предложат чуду, как атрибут национальной кухни. Поев один раз, хочется не только попробовать еще раз, но и узнать рецепт, чтобы включить это блюдо в рацион.
Как готовят традиционное блюдо Дагестанской кухни - даргинское чуду. Делюсь рецептом
Готовим с Надеждой. Чуду даргинское с курицей и картошкой. Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Чуду даргинское - национальное блюдо Дагестана. Это - пресные лепешки с различной начинкой, которые обжаривают на сухой сковородке.
Чтобы приготовить Даргинские чуду с бараниной и картофелем необходимо Мякоть баранины мелко порубить. Картофель и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Измельчить зелень петрушки или укропа. Соединить все подготовленные ингредиенты и хорошо вымесить фарш.
- Описание приготовления:
- Рецепты » Блины и сырники » Несладкая выпечка » Даргинское чуду с картошкой фаршем в духовке. Замесить мягкое дрожевое тесто.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Аиша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить Даргинское чуду с картошкой и фаршем в духовке простой рецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак.
Измельчить шпинат и перемешать его с творогом и яйцом. По вкусу посолить и поперчить. Начинка готова. Регистрация Вход.