Крупные шампиньоны - 8 шт. Твердый сыр - 50 г Чеснок - 2 зубчика Маленькая луковица Тертые белые сухари - 3 ст. У грибов удаляем ножки, шляпки кладем на гриль под крышку на минут, чтобы они стали мягкими.
Овощи на сковороде-гриль
Накануне свадьбы будущая свекровь подарила мне сковороду-гриль. Теперь, когда я стала счастливой обладательницей этой чудо-вещи, передо мной встал вопрос: « Что приготовить на сковороде гриль дома? Однако тут есть свои тонкости приготовления! На днях нашла рецепты фудблогера и фитнес-тренера, Олега Гитарешкина, и была приятно удивлена его подсказкам приготовления полезной и вкусной пищи на вот такой вот сковороде-гриль. С недавних пор курочка и овощи по нижеприведенным рецептам стали резидентами моей кухни. Особенно на ужин!
Рецепты для сковороды-гриля на праздник
Поделитесь своими рецептами, если есть фото готовых блюд, приложите их здесь. Шашлычки можно готовить не только в сезон пикников. Куриное филе очистить от пленок и нарезать на квадраты со стороной 2 см. В миске смешать мед с горчицей и оливковым маслом, положить туда куриное филе и дать помариноваться хотя бы минут
Смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» куриное филе с двух сторон. Обжарить куриное филе с каждой стороны по минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок. Заправить 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , посолить по вкусу и перемешать. Подсолнечное масло ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку.