А чем он интересно вреден? Готовте майонез сами, из желтков, горчички и растительного масла.
Постный майонез
Приготовить домашний майонез для заправки салатов можно всего за 1 минуту. Для этого понадобится рафинированное подсолнечное масло, сырое яйцо и специи. При помощи погружного блендера классический французский соус можно приготовить дома за считанные минуты. Однако не у всех он получается с первого раза. Давайте разберемся, какие ошибки допускают новички, и как легко исправить неудачу. Для приготовления майонеза лучше всего подходит погружной блендер.
Майонез — это вкусный и универсальный соус, который часто готовят в домашних условиях по разным рецептам. Основные ингредиенты для его приготовления — растительное масло, яйца, горчица, лимонный сок. Однако иногда при взбивании получается жидковатая консистенция. Что делать, если майонез получился слишком жидким? Как загустить домашний майонез?
При готовке бывают разные курьезы и если блюдо получилось слишком сладкое, то эта статья для Вас. Дочитайте до конца, чтобы наверняка знать, как правильно это исправить! Если Вы готовите что-то вроде супа, соуса или тушеного мяса и после дегустации Вы обнаруживаете, что оно слишком сладкое, не переживайте — Вы не одиноки. Даже просто принять сахар за соль — это то, что может случиться с каждым. Однако бывает, что слишком много сахара может испортить блюдо так же легко, как и слишком много соли.
Похожие статьи
- Камин электрический в квартире своими руками - Зеркало в багетной раме Сделай сам. Своими руками
- Как сделать чтобы цвет волос держался дольше
- Гамак для шиншиллы своими руками - Сделай сам: клетка для шиншиллы своими руками
- Как из картона сделать музыкальные инструменты - Газовый конденсат добыча. - GasForum