Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как заставить бисквит подниматься равномерно: самый простой лайфхак
Gnomus » Пт окт 11, pm. Елена » Пт окт 11, pm. Bereginya » Пт окт 11, pm. Melodi » Пт окт 11, pm. Вся в мечтах » Пт окт 11, pm. Миоко » Пт окт 11, pm.
Бисквит поднимается горкой, как быть? Лично я не вижу проблемы, ведь купол можно использовать
Что происходит? Бисквит — самый распространенный вид коржей. Он довольно просто готовится, но в некоторых случаях не поднимается даже у опытных домашних кондитеров.
- Вот список главных ошибок, которые мы допускаем
- Бисквит поднимается горкой не просто так, а из-за ошибок неопытного кондитера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самая главная причина такой неудачи — плохо взбитые яйца, поэтому бисквитное тесто неправильной консистенции. Взбивайте яйца с сахаром в пышную белую пену до увеличения массы в раза.
- Причины деформации поверхности коржа
- Опять у вас не получился бисквит
- Создать новую тему.
- Как часто сталкиваемся мы с … обычными проблемами — не поднимается, опускается, горит или не пропекается… Решено — знания помогут вам всех ошибок избежать!
- Почему у бисквита не поднимается середина?
- Все мы хотим себе идеальные бисквиты, а для этого нужно знать некоторые хитрости.
- У меня бисквиты поднимаются криво.
- Телефон или почта. Крафтология Craftology.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как быстро разрезать бисквит на ровные коржи Подробная инструкция для начинающих кондитеров.