Чипсы в микроволновке — это, пожалуй, один из лучших и приемлемых вариантом готовки такой закуски как чипсы дома. Всем известны «полезные» свойства чипсов, которые обусловлены обжариванием долек картофеля в обильном количестве разогретого растительного масла.
Чипсы в микроволновке за 5 минут
Хотите похрустеть чипсами, не причиняя вред здоровью?! Тогда приготовьте яблочные чипсы — вкусный, хрустящий продукт, отличное лакомство, здоровый и легких перекус, и что самое главное — без вкусовых добавок и консервантов. Я уверена, все будут от них просто в восторге: и дети, любящие все необычное и новое, и леди, следящие за своей фигурой, которые смогут заменить ими непозволительные сладости, в общем, все — все. Вот только, наверное, могут расстроиться мужчины, ведь такие чипсы из яблок больше подойдут для чашечки чая, а не к бокалу пенного напитка.
Под чипсами понимаются тонкие ломтики картофеля реже — других плодов , обжаренные в большом количестве масла. На сегодняшний день они являются довольно распространенной закуской, часто подаются с различными соусами. Чипсы были придуманы относительно недавно, всего чуть более столетия назад. Произошло это случайно: шеф-повар одной из курортных американских гостиниц решил подшутить над клиентом, который пожаловался на слишком толстые ломтики картофеля фри, и зажарил корнеплод, нарезав его очень тонко. Вопреки всему, посетитель остался доволен.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты