Чимичанга — блюдо мексиканской кухни, разновидность буррито, которая жарится в большом количестве масла или запекается до хрустящей корочки. Начинки могут быть разнообразными, сегодня мы предлагаем вам приготовить чимичангу с яблоками. Очень вкусное и не отнимающее много времени блюдо! Родилась, выросла и живет в г.
Мексиканская чимичанга
Чтобы приготовить Чимичанга с говяжьим фаршем и соусом гуакамоле Сhimichanga необходимо Чимичанга - мексиканская острая закуска, напоминающая буррито, но обжаривается на сковороде или во фритюре. Подавать чимичангу принято с гуакамоле. Стручок чили разрезать вдоль, освободить от семян и мелко нарезать. Так же мелко порубить очищенный зубчик чеснока. В сковороде разогреть 3 ст.
Чимичанга — это очень популярное мексиканское блюдо, которое представляет собой лепешку с разнообразной начинкой из мяса, сыра и овощей. Несмотря на свое мудреное название, это блюдо довольно просто и быстро готовится, и что особенно приятно, оно не требует какого-либо дополнительного гарнира, поскольку само по себе является полноценным, сытным и при этом не слишком калорийным. Обычно чимичанга обжаривается в масле, но мы сегодня приготовим походный вариант - на гриле. В специи добавить молотый перец чили, если любите острое, то количество перца чили можете увеличить. Куриное филе необходимо натереть солью и специями. Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования корочки, затем накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне.
Не знаю точно - десерт это или еда. Одно понятно - очень вкусно! Чаще всего я делаю их на завтрак и вполне наедаюсь. Всё таки жареный лаваш - не самый лучший вариант для десерта Думайте сами, решайте сами :. Поскольку уже вот вот начнется сезон клубники, а у меня в наличии еще прошлогодняя, замороженная, то ее и использовала.